Смерти нечего бояться

Виктор Козлов-Самарский
Смерти нечего бояться
На Том Свете хорошо!
И не надо удивляться.
Всем Туда вход разрешён.

Академикам, рабочим,
Алкашам и тунеядцам.
Наркоманам, между прочим…
Там они хоть отоспятся.

Так, что нечего бояться,
Помолившись, на дорожку,
Можно смело собираться,
(Но не брать с собою ложку).

Ждёт Архангел у дверей,
Тот, который всех добрей!
Примет всех он, перепишет
И немого помурыжит.
- - -
4.9.2016