Ты со мною вместе, я с тобою рядом

Евгения Ескина
Ты стоишь напротив,
ты со мной, ты рядом.
А народ у озёра нас обводит взглядом.
Мы стоим не скромно,
мы неровно дышим,
и себя не помним,
и других не слышим.

А назад нет хода
и вперёд - тем боле
от моей свободы,
от твоей неволи.
Ты стоишь напротив -
ты со мной, ты рядом.
Взгляда не отводишь -
меряемся взглядом.
         Песня
Слова и музыка: Николай Чернышев


Ты сейчас уедешь,
что мне остаётся?
За горой, за лесом
увядает Солнце.
То, что начинали -
нам доделать надо.
Ты в далёкой дали,
а как будто рядом.

Нас разводит небыль,
разлучает случай.
Радуга на небе
расцвела над тучей.
У счастливой жизни
есть одна награда -
ты со мною вместе,
я с тобою рядом!