Молчание

Альбина Демидович
Молчать — ведь нечего сказать.
Молчать — ведь сказано так много.
Молчать — нет смысла объяснять.
Молчать — нет правды в диалоге.

Молчать — ведь будущего нет.
Молчать — ведь душат сожаленья.
Молчать — нет, нет и снова нет.
Молчать — нет прежнего волненья.

Молчать — ведь лучше, чем кричать.
Молчать — ведь всё перегорело.
Молчать — нет толку начинать.
Молчать — нет сердца - очерствело.