Она сегодня смеётся...

Вера Аксенова-Соснина
Она сегодня смеётся
Не над собой, а над вами,
Кому и здесь удаётся
Хлестать кого-то словами.

Какие старые лица
На фотках! Где вы их взяли?
Она же может гордиться -
Морщинок нет. И едва ли

Найти сумеете в гриве
Хотя б один седой волос.
Она не стала красивей,
И всё ж... не стар её голос,

В глазах всё те же смешинки,
Что красят юную деву.
И лишь у губ две морщинки,
Что от улыбок. И Небо

Её душе помогает
И даже телу...быть юной.
-------------------------
Она вам песни слагает.
И не молчат её струны...