В России лучше не болеть!

Филипп Диброва
"Клятва Гипократа теперь
не действительна при
отсутствии полиса и
денег!"

Юмор из "Одноклассников"



-"Не гореть лучше-
медленно тлеть..."-
Так скажу малограмотным
  вам,
Лучше всем никогда
не болеть,
Не ходить к неумелым
 врачам!

Нет болячек у Ксении,-
были!
За ту жизнь ведь сама
же в ответе!
-"Там неправильно вовсе
 лечили!"-
Здесь сказали:в далеком
Тибете...