Разговор

Юлия Логинова Шипилло
Зачем рождаемся мы люди,-
Чтоб умереть....
А между тем пройдёт из нас
Свой путь....
Мы в жизни встретим тварей ,
Где будут скрываться под маскою своей...
В период года мы снимем кожу,
Показывая в обличие ,что есть сейчас ...
Весной любовь разбудим,
Природой восхитимся вновь,
А летом мы на море,
А может кто здесь останется играть на сцене роль,
случайность мимо не проходит,всем и каждому она даст свой вариант..................
У каждого открыта книга,судьба названье ей....
Кому любовь,богатство,милость,
Кому оплакивание сыновей,
Кому то  боль,страдание,
И муки с одиночеством всплеснут в едино....
Я снова спросить хочу тебя Господь,
Скажи -Зачем же мы живем?
Кто согрешил,ты накажи,Но дети ангелы твои,
Ты их страданья прекрати,
Зачем плодится,если их ты души забираешь....
Скажи,-мы люди,-не люди,мутанты,
а может в нас зараза иль паразит сидит,
Что лишь тебе подвластен он....
Ты посмотри назад и оглянись,
Народ был бедный и богатый,
И похоть не мешала никому,
А что сейчас?!..
С Годами мы умнее или осторожнее ,-
Скорее мудрость та она осталось,
А старобытность -без нее никак...
Кругом воруют наших малышей,
И женщин насилуют,бросая словно вещь,
Скажи Господь,-
Когда наступит милость твоя?
Ты прекрати войну,на Украине,В Сирии,
И хватит отнимать у благородных жен,
Защитников семьи детей...
Ты оставляешь наркоманов,убийц,насильников и пьяниц,
Закона нет на алиментщиков,альфонсов,на медицинский беспредел,
Оставь ты тех,кто служит и верен полностью тебе,
Ты можешь,знаю можешь,
Наведи порядок ,-иль ты не наш Господь,а миром правит братец твой,что в мире беспорядок похожий на его же нрав,
Так загони его и снова в цепи посади,
 приведи ты к жизни,что люди просят у тебя...
Не отбирай у нас того,кто близок нам,
Дай счастье нам,нам многого не надо....
Ты наших мужиков верни чтоб как на Руси бывали,.
А то совсем все разучились делать,...
Кто пьёт.кто бьет, насилует,живет за Бабиной спиной,
Что же получается.Господь?!..
Скажи ты мне ответ иль снова промолчишь,...
Где те,которые умели ждать,мечтать и жить...
Так и останется мечтой...
ты не говори мне,что я должна не говорить,а действовать идти своим путем,-
Потому что в ответ я тебе огрызнусь,-
Я занимаюсь этим всю жизнь свою......
Так что ответишь ты Господь?
Молитвы мы читаем,веруем в тебя,
ответь и ты нам,
Мы все твои,мы люди господа,порода не имеет смысл,
Мы ждем ответа и  действий от тебя,
Верни,что обещал когда-то,
Дай людям счастья,дом,любовь,здоровья.
Поверь им многого  и не надо.
Ты там подумай,по размысли.
А мы внизу тут подождём!