Гости судьбы

Зоя Торшина
Мне сложно что-то писать о тебе.
Вдохновение не приходило.
Ту влюбленность, что испытал ты ко мне,
Возможно, сейчас пригодилась.

Я тебе не могла посвятить кроткий стих
И желания я не имела,
И любви огонек в твоем сердце утих,
Жаль, что я не смогла , не согрела

Наше время уйдет и помашет крылом
В поднебесье взлетит любви аист.
Как не знал ты тогда, не узнаешь потом,
Что любовь наша быстро не гаснет.

Опыт в жизни пришел, я зову вас "никто"
Двух гостей мне судьба приводила.
Растоптали, убили, утопил глубоко
Мою душу, тебе что дарила.

Виноватые есть! А говорят -не вини.
Это счастье, что все так случилось.
Это горе забудь, ведь теперь позади
А она тебе сделала милость.

Не намерена слышать безликую ложь!
Обращение оставишь на память.
Больше мне не звони, не пиши , не тревожь
Мое сердце -оно теперь камень.