Бери, пей мою боль!

Инна Вальдерес
Бери, пей мою боль, наслаждайся!..
Быть может, напьешься уже моей крови.
Мне пусто и больно, я вместе с любовью
Усну в  забытьи, прислонясь к изголовью.

Нет смысла, нет счастья. Нет жизни. И ..мрак.
Тебя больше нет.И меня нет. .Никак.
Все вихрем умчалось. Одна пустота
Со мною осталось. ..Где наша Мечта?

Немое  воззренье, молчанье  твое
Пронзают мне сердце, как будто, копьем.
Бери!..пей мою боль, наслаждайся!
Да только пред Богом потом ты -Покайся .