О тех, кому не дорога жизнь. 1801. 10. 07. 2016

Иван Усатов
1801. 10.07.2016.
Фонари вдали мерцают,
Поздний вечер, полумрак.
Пусть об этом все узнают –
Сделаю последний шаг.

Жить? Зачем? Уж всё случилось –
Это мой последний шаг.
На всё будет Божья милость,
Как с рождения я наг.

Вот сейчас шагну и …. Небыль,
А назад дороги нет.
Вон луна пошла на убыль,
Какой шаткий табурет.

Ни как иначе не могу.
Господи меня прости.
Так, душу мне свело в дугу –
Мочи, нет, свой груз нести.