Моя истерика

Луиза Мессеро
Скучая жутко по тебе,
Встречаю панику и слёзы.
И  героический побег,
До сумасшествия, так просто.

Мы там бы классно посидели,
И закатили бы скандал,
Приправив гроздьями истерик,
Еду, стихи, покой, дела...

С любимой паникой сливаясь,
Схожу с ума и расхожусь...
Я жутко по тебе скучаю!
Безумно без тебя боюсь!