Не будем за это винить

Альбина Челекова
Еще одно лето уходит печально...уходит...
С собой унося наших встреч и разлук аромат.
А ветер все так же по саду уснувшему бродит
Надеясь , что что-то однажды вернется назад.

Гитары напевы мне слышатся осенью где-то...
А листья кружатся, кружатся и падают вниз.
Мы вспомним о лете холодной зимою с рассветом,
Когда белым инеем вдруг заискрится карниз.

Упавшие яблоки смотрят печально на тучи...
Ведь там поселился холодный неласковый дождь.
Возьми их с собою случайный, усталый попутчик,
Они будут рады тому, что с земли их возьмешь.

Написаны солнцем и светом мои акварели....
Палитру цветов буду помнить и в сердце хранить.
Когда затанцуют по саду однажды метели,
До самой весны их не будем за это винить.