Милее нет земли-33

Владимир Цыкалов
Я верю, что проснётся всё опять,
И будет всё то лучшее, что было;
Мы - были, а не те, кто нынче "знать",
И наше судно вот-вот бы поплыло…
   *   *   *   *   *   *   *