Продать? Обменять?

Зоя Торшина
Продать? Обменять?
Сотворить воссоздать,
Как демон как ангел
И что здесь писать?
Ложь, ненависть, зло
Упреки, укор
Душа, доброта, и ночной разговор.
Власть, сила, и тьма
Мир, любовь, яркий свет
Моя правда мечта!
А в твоей силы нет...
Огонь или лед?
Небо, воздух, земля
Все смешалось теперь...
Смысла нет без тебя..