Издержки Зимы

Ирина Кузнец
        Опять,зима наступит
        Опять,сутулится
        Под тяжестью вещей
        Скрывая стройную фигурку
        Не ощущая,внимания мужчин   
        Опять,от холода
        Проснётся голод
        Прибавит тяжести
        Кило на пять
        И превратит
        В ленивую корову
        Твой образ
        Полностью изменив.

        Опять,весной
        Садиться на диету
        В спортзале
        В массажных кабинетах
        Время проводить
        И доведённой до кондиции
        Горстями витамины пить
        Опять,появится
        Точёная фигурка
        Опять,взгляд
        Желающих тебя мужчин

        Опять лето..........,
        Как поезд
        Скоростной,промчится
        И высадит,опять
        На станции "зима".

        Опять.............
        ..................