Ты любимая не плач

Фуркат Иминов
Ты ,любимая , не плачь!
Верно плачешь ты от счастья ?!
Счастья верного не прячь,
Видно ты у чувств во власти .

Ты взгляни в мои глаза ...
Или больше нет в них веры ?
Пусть последняя слеза 
Этой грусти- день последний!

Осуши ресниц букет ...
Виноваты только страсти !
Доброта любви -не зверь ,
Отведу  рукой ненастье .

На заре умоемся росой ,
Такова слеза природы ...
А свою припрячь , постой ...
Будут радуги , как  своды !

Наполняя душу нам ,
Чувства хлынут , словно волны !
Полюбил тебя такой ...
И в любви бывают штормы !

             Фуркат   08.04.2016 год