Вот тогда тебе и, ,, озорные стихи

Саня Грех
    Пробежавшись по ухабам, от тоски зачахнув аж, не отказывайте бабам, хоть бы даже помирашь...Хоть худа она безбожно.Хоть бы заново родись.Выпей всё, что только можно, только всё таки найдись...Хоть бы даже ласты склеишь, или вовсе дуба дашь, но отказывать не смеешь, как бы чё себе ни знашь...Вот тогда тебе и лавры, да и сам поди поймёшь, как звучат вовсю литавры, если только не помрёшь...И поэтому не слабым хрен под нос, да счастье аж.Не отказывайте бабам, если даже помирашь...