Загадка женской красоты

Евгений Гущин 2
             *****
Есть кладезь женской красоты,
А лик застыл в немой печали.
     Как будто с звёздной высоты
     Мечты струиться перестали.
Букеты чувств и красота.
А счастье вас не видит вместе.
     Судьбой рисуется черта
     До восхищения и лести.
Природа женственной красы
Источник чар и в чувствах с тайной
     Короткой взлётной полосы
     Любви уже необычайной.
Как будто розы на снегу.
И красота, и жгучий холод.
     Когда ромашке на лугу
     Всегда сорвать найдётся повод.
Есть кладезь женской красоты,
А лик застыл в немой печали.
     Какие милые черты!
     Нам сверху Ангелы кричали!
Дитя Божественной красы!
В её руках - ключи от Рая!
    А кто-то будто от грозы
    Уходит, тайн не принимая…

             *****