Напрасно

Виктор Зиновьев
Напрасно шлю вам нежные слова.
Они не в силах потревожить душу.
Они не могут сердце вам сковать
И ваших мыслей общий ход нарушить.
Вы можете, конечно, пренебречь
Ну что слова? Куда важней поступки.
Гораздо легче сбросить тяжесть с плеч
Или потратить деньги на покупки.
Не все способны цену знать словам.
Но вес они имеют не сравнимый.
От них бывает крУгом голова
И море радостей бывает с ними.
Они поднять способны тонус нам
И радость расстелить под небесами.
И мы поверим в эти чудеса,
И счастье тут же овладеет нами.
Но к этому у вас дороги нет.
Душа и сердце ваше под замками.
Из-за замков к вам не проникнет свет.
Из-за замков вас не пронять словами.
23.03.15.
Белгород.