Любимая иду к тебе на встречу

Фуркат Иминов
Пройдёт весна и запахи сирени.
На тихих улочках уже не та пора.
Там соловьи ещё недавно пели...
И кажется любовь ко всем пришла.

Как будто бирюзой туман окутал.
По прежнему, всё шелестит листва.
Воспоминанием, видением, опутан.
Ещё недавнего, земного волшебства.

Стал зачарован,словно опьянённый.
Стихами говорю, красивые слова.
Мой цвет любимый стал зелёный,
Когда смотрю в твои открытые глаза.

Любимая иду к тебе на встречу.
Срывая страсти, алых роз букет.
И трудности, которых не замечу.
Уверенный, сомнений в этом нет.

В твой поцелуй вселились аллилуйи.
Французский, долгий,чуть дыша.
Две жизни, как будто бы схлестнулись.
Теперь у нас единая душа.

Цветы опали, облик их разрушен.
Пора настала ливневых дождей.
Наш диолог, по прежнему не скушен.
Мне с каждым разом,напротив всё милей.

В душе весна пусть долго сохранится.
Каких нам не дарила бы природа дней.
Сердца влюблённые пусть близко жмутся
Слиянием лун становятся светлей

Пройдут дожди, уступят место солнцу.
и летние цветы распустятся в садах
Я испытал любовь твою а с ней свободу.
Твой поцелуй душевный на своих губах.
                Фуркат   12.04.2016 года