Любите, светите и отдавайте...

Альмира Ганеева
Любите, светите
И отдавайте
Нежность Души -
Без ожиданий.

Живите. Дышите.
Просто сияйте.
И согревайте
Без притязаний.

Будьте опорой,
Но не давите.
Вместе летайте,
Но отпускайте.

Мир ощущайте
Как своё Сердце.
Нежно любите,
Но не держите.

Ганеева Альмира
04.09.2016