***

Видгор
в небе горит
далёкая звезда
неужели
это моя судьба

гори
гори
не гасни
звезда моя

мерцай
надо мной
и пусть в душе моей
царят покой

и ночью
среди снов
проснётся
любовь

и вновь
в сердце
забурлит
кровь