Я живу между мигом и вечностью

Юрий Федосов
Я живу между мигом и вечностью,
Я ищу на Земле красоту.
Красота - это путь к бесконечности,
Смерти нет, есть прыжок в высоту.

Нет нам смерти ни в поле, ни в космосе.
Есть виток и еще раз виток,
По спирали, в объеме и плоскости -
Нескончаемой жизни поток.

Вечный свет по вселенной скитается,
Непреклонный великий знаток
И ни с кем никогда не прощается,
Все едино, все - точка, клубок.