Зимняя любовь

Тамара Михайлова 6
Ветер воет, вьюга злится,
Снег кружится в вышине,
А мой милый на свидание
Торопится ко мне.

Припев:
На свидании зимой
Жаркие объятья
Довела любовь зимой
До белого платья.

Словно снежные комочки
На ветру целуемся.
Нам не страшна вьюга злая,
Ей на зло милуемся.

Припев.

Слышу тройку с бубенцами
По морозной тишине
Это милый со сватами
Едет свататься ко мне.

Припев.