Нас тьмы

Валерий Сотников 4
    

Нас тьмы, и тьмы, и тьмы, желающих испить
Источника воды родной нам русской речи.
Томление души вовеки утолить
И телом  отдохнуть, как после долгой сечи.

И духом в нищете подняться к небесам,
Парить орлами, вырваться из праха,
Где тяжесть мира, где радеет сан.
И раствориться там, где боли нет и страха.
   4.09.2016г.