Синяя борода

Сэлл Славиков
Много раз женился,
Но успеха не добился.
Их я мучил и душил.
Жён всех жизни я лишил.
 
Повернёт в замке кто ключ,
Становлюсь мрачнее туч.
Там тела и крови лужи.
Не хотят, чтоб стал я мужем.
 
Соблазнитель, сердцеед.
Я –источник страшных бед.
Женщин гибель ждет всегда.
Будет синей борода.