Одеты стильные фигуры

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вскружили осенью цвета
Из разноцветных модных тканей,
Пастельно-тёплые тона
В осенних платьях развевались...

Дивили тёплые шелка
Спокойной росписью цветною,
И в переливах бАрхата
Сияли души теплотою!..

Влекла осенняя пора
Теплом, уютом и гламуром,
От серых будней берегла
Одеты стильные фигуры!..