Плантации бананов

Владимир Винников 7
Мы над заливом на канатке проплываем,
Остров Винпёрл всё ближе, он большой.
Красоты его скоро мы узнаем,
Построено здесь много и с душой.

Вот номера - бунгало, пальмы рядом,
А вот каналы в метр глубиной.
Окидываю парк огромный взглядом,
- Всю красоту дарю тебе одной!

Любимая мне мило улыбнулась,
Двери кабинки отворились, выходи.
Мы красоты тропической коснулись,
Жена мне шепчет: «На аллею проводи»…

Плантацию бананов навестили,
Листья широкие для тени так нужны.
Плодами нас с женою угостили,
Они все небольшие, но вкусны!