В преодолении Развитие идёт...

Надежда Дорошук
Себя преодолев, сопротивление судьбы!
Преодоление нас только поднимает!
Ты смог свою инертность победить!
С той мёртвой точки ничегонеделания...

В преодолении Развитие идет,
Преодолея лень свою и нежелание,
Мы развиваемся, шагая через грань...
Своих возможностей...души и тела...

Другого нет у нас теперь пути:
Мы развиваемся иль деградируем,
Топтаться нам не дадут в пути:
Иль вверх, иль вниз - к падению...

Когда шагаем мы за грань свою,
Растет к себе в нас уважение!
Мы совершаем личный свой подвИг!
И этот подвиг - наш выбор...каждое Мгновение!

4.09.16 (1446)