Засентябрило небо осеннее...

Олег Девин
Засентябрило  небо осеннее...
Свежий морозец  росу серебрит...
Лето покинуло нас незаметно...
Ветер унылый листвой шелестит...

Ночка осенняя, ноченька тёмная,
Как мне не хочется спать одному...
Где же, ты где, моя нежная, скромная...
Ты приходи, я тебя обниму...

Я обниму тебя бережно, ласково...
Ноченька милая, ты не уснёшь...
Я отогрею тебя, долгожданная...
Ты от меня никогда не уйдёшь...

Ты приходи ко мне, милая ноченька...
Вместе нам будет уютно, тепло...
Осень такая, ты знаешь, короткая...
Холодно мне без тебя и темно...

Засентябрило, повеяло холодом...
Может быть, нас отогреет Любовь...
Ноченька милая, ноченька скромная...
Ты приходи... Я хочу спать с тобой...