Наш васильковый водопад

Феодосия Лукьяненко
Желаешь песнь любви преподнести?-
Малиновка ту песнь лишь Богу дарит...
Я - в небесах! Вселенная - в горсти!
Стучит сердечко, нанося удары.

Наш рай, наш васильковый водопад!
Бегу к тебе - за мною тучи роем!
Обвила шею, ты мне так же рад?
В перине васильков нас только двое.

Легко дышать, когда рука в руке,
Когда во взгляде мигом утопаешь,
Когда душа открыта, налегке
И ты её коснёшься сердца краем.

Мечтать о свадьбе хочется мне здесь,
Где солнце в бездну васильков ныряет,
Где в небе  журавлей не перечесть,
Где в рясу счастья  небо облачает.