А мне бы жизнь на паузу поставить

Дрожжина Ольга
А мне бы жизнь на паузу поставить,
Совсем немного что-то изменить,
Там переделать,тут - чуть-чуть подправить,
И, даже за грехи, не осудить.

А мне, порой, всего лишь на мгновенье,
Чтоб злое слово вслед не проронить,
Найти в молитве сердцу утешенье,
И, как Христос, врагов своих любить.