Я читаю ее стихи

Демон Нонграта
Я б стихи её рвал на строчки
И выкалывал на душе.
Той, что мается в одиночке
И не любит чужих клише.

Обнажённая до неприличья,
Мягкой ночью видна луне.
Только это теперь не лично,
Сколько глаз их прочло уже!

Я стихами её прикован,
Крепко-накрепко, виноват.
Я б ревнивым хранил драконом
Их, как самый бесценный клад.

Если знала бы хоть немного,
Что нарушить за них готов,
То почаще б дарила строки,
Что я в душу впечатать смог.