Главная рецензия героя великой победы

Павел Кислов
Павел Акимович!
Прочитал все три Ваши книги "На сплетении веков".
Сердечно благодарю!
Хочу сказать, что они не понравятся:
Эсесовцам,
Гестаповцам,
Бендеровцам,
Власовцам,
Их потомкам
И просто подонкам!
               
              Герой СССР.