Wein

Артем Кирзюк
Ich trinke den Wein

Dann ich bin allein

Aber musste das sein

Mit dem Wein allein

Mein Bruder ist klein.


Trotzdem trinkt er Wein

Und darum kann er immer lustig sein

Mit dem Wein.

Aber auch wenn ich bin allein

Gehe ich zum Kuhlschrank

Denn dort gibt es immer Wein

Fur die Zeit allein.