День любви

Годунова Катерина
У нас с тобой сегодня
Наш первый день любви,
Сошлись пути Господни
На краешке земли.

Совпали гороскопы
В созвездие Тельца,
Малиновым сиропом
Мы склеили сердца.

Дождями пахнут реки,
Гроза шумит вдали;
Отныне и навеки
Мы счастье обрели!

7.07.2014г.