Пока ещё верится в лучшее

Светлана Саломакина 2
Пока ещё верится в лучшее, ты живёшь
пока ещё грезится будущее, ты не ждёшь
идёшь и надеешься и творишь
душа светлым светится - победишь  !...

Свой страх и останутся в парусе небеса
в которых поселятся радости чудеса
для друга, любимого ... и того
кто хочет поверить уже в себя самого !