Женщине

Игорь Борисов 2
Не знаю, с чего так бывает,
Я женщин по жизни люблю,
Но пошлость о вас обрываю
И гадостей не говорю.

Жалею, что трудно живётся,
А спутники рядом – ушли,
Ведь жизнь не всегда удаётся,
Для Соли у нашей земли.

Другая живёт, КАК ИКОНА,
Согреть бы любовью в строке,
Глядишь, загорелась корона
И свет заблестел на лице.

Бывает, поделятся многим,
Я знаю, о чём говорю,
Но это не ваша дорога,
А значит, что зная – молчу.

Иная, не дай Бог! – болеет,
Согрею всем сердцем – смогу,
Я этого вам не жалею
Душой в неоплатном долгу.

Ведь ВЫ для меня подарили
Дорогу по этой судьбе,
Хочу, чтоб Вас тоже любили,
За то, что вы есть на земле…


31.08.16.