Могло ли быть по-другому?

Андрей Лебедев 3
Могло ли быть по-другому?
Отважно спрошу у господа.
Но он не ответит, по-любому,
Ведь я не давал для этого повода.

Ответь ты женщина моей любви.
Могло ли бы быть по-другому?
Что бы в нашем саду цвели цветы,
И плескались рыбы в заброшенном пруду...

Могло ли быть по-другому?
Спрошу у чужого человека.
Что бы так, все недоумек
И играла лучшая медиатека..

Ветра, дожди и снега, много ли надо,
Что бы понять любящего человека,
Что лишь с ним одна дорога?
Что бы вечностью им дышать и не было так одиноко...

Краткой речью. Все высказать и понять.
Простить ее молчание, глупой тишины.
От чувств бушующих, себя не сгонять.
А просто страстью в огне верещать..

Поклон. За дни проведенные с тобой,
Я буду в себе каждый день беречь.
Каждую ночь с надеждой и мольбой
Буду верить. Что бы их из памяти не сжечь.

24.04.16