Сегодня

Лазарева Любовь Викторовна
Пишу не видя букв-
в МОЛОЧНОМ СВЕТЕ.
НЕВИДИМЫЙ мне сообщает
откровения-да в цвете.
Уже не ночь и не темно.
Я принимаю.
Но тишина стоит кругом.
Скажи,внимаю.
Зачем тогда ТЫ разбудил?
Мне не понятно.
Водить по одному
сценарию-Да я любила.
И раньше были и стихи,
но без соцветий.
Сильнее чувствовать себя?
Мне на планете.
Не шелохнётся за окном
берёзы ветка.

-Всё это для тебя.
-Ещё-ВСЁ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!
-Не будь дикаркой.
Чтобы понять саму себя-
венец творения.
На пике чувств нам нужно
быть для вдохновения.
-ЛЮБИ ЛЮДЕЙ.
-Люби людей-всё повторяя.
Я поняла.Люблю людей.
ЛЮБЛЮ СЕБЯ Я.
Благодарю ТЕБЯ за наставления.

О мой родной МОЛОЧНЫЙ СВЕТ,
Когда не вижу, что пишу я,
Сегодня встретилась с ТОБОЙ.
Я ПОНЯЛА-ДЛЯ ПОЦЕЛУЯ!