Fuer dich

Артем Кирзюк
Meine Fuehlen, mein’ Gedanken

Sind nur ueber dich.

In dem Schnee, in dem Regen

Offnet dein Gesicht.


Deine Haare, deine Augen,

Ich versinke tief,

So weit faehrt mein Schiff,

Um dich zu schauen.


Meine Seele, deine Seele

Werden sie zusammen.

Strahlende und helle,

Liebe und Vertrauen.