Мы с тобой - упавшие звёзды...

Призрак Пушкина
Мы с тобой - упавшие звёзды,
Мы с тобой - пропавшие люди,
Мы затерянный в море остров,
У нас проклятые судьбы.

Мы с тобой - опавшие листья,
Затонувшие в море судна,
Мы - блуждающий свежий ветер,
Мы - сияющий диск лунный.

Мы с тобой - перелётные птицы,
Мы летаем в поисках дома,
И надеемся мы, что завтра
Всё может стать по-другому.