Саксофонист играет... ЯС

Вера Балясная
несутся звуки
саксофонист играет
магнит искусства
 
пленит ритм танца
души костёр пылает
искрятся чувства

любовь в объятьях держит
огневая страсть
сердец биенье чаще
в движеньях тел власть…

*Художник Л. Афремов.