Измена

Светлана Васильевна Заречная
Едва заметный след губной помады,
Чуть уловимый аромат чужих духов...
И больше ничего уже не надо,
Понятным всё становится без слов.

Обмана боль мою терзает душу.
Не надо. Ничего не говори.
Наверно, ты мне был когда-то нужен
И о любви нам пели соловьи...


     ...03.2006 г.