Гармония осени

Лариса Монова
Осени милой приходу я рада.
Душу ласкает объятий прохлада.
Золотом листьев пронизан весь свет,
Незабываемый каждый рассвет.

Я наслаждаюсь осенней красою.
Как не мечтать мне порой золотою.
Вальс листопада быстрее кружит,
Светом чудесным вокруг всё горит.

Сотни оттенков в одеждах витают,
Краски пейзажей друг друга сменяют.
Миром гармонии вновь покоряешь,
Чудной природой своей вдохновляешь.