Книга

Виктор Поспелов
-Книга, которую ты держишь в руках
-Осязаема и готова к прочтению
-От корки до корки можно на мах
-Нахзац - к горечи или наслаждению

-Я же книгу поглубже видал
-Нету у нее страниц и переплета
-От глав, параграфов - автор отказал
-Она без обложки, а все же одета

-В руках ощутить, книгу возможно
-На вес не под стать простому буклету
-И читать её казалось не сложно
-Она как бы есть и её как бы нету

-Раз строчку в книге считав
-Уже не сможешь остановиться
-Читать будешь даже сильно устав
-И она же тебе будет сниться