На просторы спустились туманы

Сергей Новиков 16
На просторы спустились туманы
Охватили унылую даль
По земле ледяным океаном
Расстелилась немая печаль

Очертания мглою покрылись
Потерявшись в густой тишине
Да пейзажи во тьме растворились
В одинокой седой пелене