Сон

Антон Северский
Всё это было или приснилось мне,
Словно  бродил я по сказочной стране.
Так нереально,всё,что явилось мне,
В сказочном сне,в сказочном сне.

Твоё дыхание слышу я в тишине,
Нежно губами ты прикоснись ко мне.
Вечную тайну мы открываем вновь,
Это любовь, это любовь.

Кто же поможет мне разгадать секрет,
Может быть всё-же  сказки на свете нет.
Воспоминание о том что не сбылось,
Это не сон,просто мне не спалось...

1994г.