Слеза, словно капля дождя...

Светлана Васильевна Заречная
Слеза, словно капля дождя,
Сбежала по моей щеке.
Ты мне сказал: нельзя
Сейчас уйти по реке.
Нужно дождаться зари,
Когда забрезжит рассвет,
Кода запоют соловьи.
И я ответила: нет.


     13.05.2006 г.