не забывай

Сергеева Маргарита
Ты бы для них отцом и мужем.
Как прошлое не вороши.
Ты был им как кормилец нужен.
А мне как  часть моей Души.
Ты уезжал в края чужие.
Ко мне прощаться приходил.
Ты им подарки дорогие
А мне себя лишь привозил.
Прощай любовь.С тобой расстались
Мы раньше времени. Прощай.
И только в памяти остались
Твои слова: Не забывай.