Безусловное

Таня Станчиц
*** папе ***

Безусловная любовь...
Просто олово...
В ком-то - отданная кровь.
Это здорово!

Безнадёжная любовь
бескорыстная...
Божий промысел... Улов -
сердце чистое...

Как мне хочется прильнуть
всеми лапами,
и кутёнком лечь на грудь -
сердце папино!

Обещала быть с тобой
днём и ночью я...
Забери к себе любовь
младшей дочери!

Хоть подай какой-то знак -
тихий, маленький...
Расскажи мне: что и как
делать правильно...

04.09.16